《火焰纹章 Engage》芙兰角色介绍 明年1月发售

《火焰纹章 Engage》官推公开了角色芙兰(フラン)的介绍视频,游戏将于2023年1月20日登陆Switch,支持中文。

QQ截图20220927170030

芙兰(CV:千本木彩花)是第三十三代“龙之守护者”,克兰(クラン)的双胞胎妹妹,相比起来,芙兰更加坚定,更活泼一些。芙兰初期职业是僧侣,能够适用法杖给受伤的伙伴治疗,还会使用气功防身术。和哥哥一样,芙兰也是主角琉尔的粉丝。

《火焰之纹章》系列最新作品的舞台,是以4个王国与1个圣地组成的世界「艾雷欧斯大陆」。千年以前,人类和邪龙之间掀起了战争。人类借助异界的英雄「纹章士」的力量,各国战士团结一致地奋战,在这场旷日经久的战争的最后,终于封印了邪龙。然而,封印之力随年月渐弱,邪龙复活的迹象开始显现……

本作的主角为神龙「琉尔」。主角在历经与邪龙的战争后,似乎因为陷入了千年的沉睡,无法忆起自己的身份。本作是为了阻止邪龙复活,与在各国相遇的伙伴们一起战斗的角色扮演模拟游戏。与各国的人以及寄宿于戒指的纹章士邂逅,一边加深缘分,一边为守护世界而战,开始壮大的冒险。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接