35岁程序员炒Luna币千万资产3天归零 劝大家别妄想一夜暴富

今年35岁的程序员郭瑞度过了自己人生中最灰暗的一周。他向公司请了一周假,每天无法入睡,只有在妻子的逼迫下才能吃上一点食物。

他时刻盯着手机里的消息,妄图在纷繁的消息中看到一丝他所购入的Luna代币可能涨起来的消息,但是数据却一次次跌破他的预期——50美元、20美元、1美元、0.00000112美元……

这个在加密货币市场市值排名最高一度达到第四的明星数字货币,曾经在2021年以上百倍的涨幅成就了无数人的财富梦想,又在短短的几天之内,让无数账户上的数字蒸发。

他回忆,进入币圈这几年,每次心态的炸裂和亏钱,都是因为加杠杆做了合约,而每次又会在情绪上头的时候想去做合约,从而陷入死循环。5月10日,他又花了1万元去抄底Luna,5月11日割肉卖掉,亏损80%。

当然,巨大的危机之中也孕育着希望,也有人在这次暴跌中,通过加杠杆做空、在各个交易所和链上搬砖、又或是成功抄底而挣得巨款。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接